Все новости

Водолазы обследуют место на реке Амур, где под лед провалился автомобиль

На месте провала машины глубина реки составляет около пяти метров

ХАБАРОВСК, 17 декабря. /ТАСС/. Группа водолазов направлена к месту, где под лед на Амуре ушел автомобиль, в котором могли находиться мужчина и ребенок. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

В воскресенье вечером поступила информация о том, что в 500 метрах от грузового пирса на реке Амур у села Троицкое Нанайского района провалился под лед автомобиль. Проверяется информация о том, что в машине находились мужчина и его сын.

"В Нанайский район выдвинулась водолазная станция Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. В ее составе семь специалистов, водолазный врач с оборудованием, необходимым для работы под водой при отрицательных температурах, а также транспортабельная барокамера", - говорится в распространенном релизе.

Отмечается, что на месте провала автомобиля глубина реки составляет около пяти метров, там также отмечается сильное течение. Накануне на место выезжало подразделение пожарно-спасательного гарнизона, но из-за темного времени суток осмотр полыньи не проводился. Рядом были обнаружены следы автомобиля.