Все новости

Следствие начало проверку после гибели трех человек при пожаре в доме во Владивостоке

Установлено, что смерть двух мужчин и женщины наступила от отравления угарным газом

ВЛАДИВОСТОК, 17 декабря. /ТАСС/. Следствие начало доследственную проверку после гибели трех человек при пожаре в жилом доме во Владивостоке. Об этом сообщила в понедельник журналистам старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

"Утром 17 декабря после тушения пожара в квартире на улице Гамарника в городе Владивостоке обнаружены тела трех граждан. Установлено, что смерть двух мужчин и женщины наступила от отравления угарным газом. По факту смерти людей следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводится доследственная проверка", - сообщила Римская.

По предварительным данным, трое граждан, ведущих асоциальный образ жизни, распивали спиртное и уснули. От непогашенной сигареты загорелся диван, все находящиеся в комнате люди погибли от отравления угарным газом.

Сообщение о пожаре поступило дежурному в понедельник в 05:19 утра местного времени (22:19 мск 16 декабря). Ликвидировать огонь удалось в 06:30 (23:30 мск). Несмотря на небольшую площадь пожара - всего 2 кв. м - наблюдалось сильное задымление.