Все новости

Суд не удовлетворил иск о клевете Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна

Сообщается, что сумма исковых требований о компенсации составляла 3 млн рублей

МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Перовский суд Москвы отказал в удовлетворении репутационного иска о защите чести, достоинства и деловой репутации бывшей супруги Армена Джигарханяна и экс-директора его театра Виталины Цымбалюк-Романовской к адвокату артиста Евгению Парфенову. Сумма исковых требований о компенсации составляла 3 млн рублей.

"Перовский суд отказал в удовлетворении исковых требований Цымбалюк-Романовской к Парфенову в полном объеме", - сказал представитель суда.

Поводом для подачи иска стали обвинения в одном из интервью Цымбалюк-Романовской в подмене Джигарханяну лекарств от диабета сильнодействующими седативными препаратами, заставляющими его "вести себя неадекватно".

Цымбалюк-Романовская также заявила в Кунцевский суд Москвы иск к Джигарханяну. Рассмотрение назначено на 15 января. Суть иска - необъективные обвинения в воровстве бывшего мужа.

Цымбалюк-Романовская ранее была признана виновной в нарушении неприкосновенности частной жизни (по ч. 1 ст. 137 УК РФ), ей назначено 200 часов обязательных работ. Также суд частично удовлетворил иск Джигарханяна о причинении морального вреда и обязал его экс-супругу выплатить ему 200 тыс. рублей.

Теги