Все новости
Обновлено 

Полиция возбудила дело после пожара в Сочи, в результате которого сгорели шесть машин

Пожар произошел 6 января

СОЧИ, 7 января. /ТАСС/. Уголовное дело за умышленное уничтожение или повреждение имущества возбуждено после пожара во дворе дома в Сочи, в котором сгорели шесть автомобилей. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом центрального отдела полиции УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ ("Умышленное уничтожение или повреждение имущества"). Изучаются записи с камер видеонаблюдения, проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление личности злоумышленника", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Как уточнили журналистам в пресс-службе, "согласно полученной записи видеонаблюдения сотрудниками полиции установлена личность нарушителя, проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения злоумышленника".

Ранее сообщалось, что в ночь на 6 января на придомовой территории многоквартирного дома по улице Санаторной в Сочи сгорели шесть автомобилей. По данным регионального управления МЧС России, общая площадь возгорания составила 30 кв. метров, никто не пострадал. Позже в социальных сетях появилось видео, на котором мужчина обливал автомобили жидкостью, после чего машины загорелись.

В новость были внесены изменения (18:46 мск) - добавлена информация об установлении личности подозреваемого.