Все новости

Три человека погибли в ДТП в Ленинградской области

Среди погибших - двое детей, еще четверо пострадали

ТАСС, 12 января. Три человека, включая двух детей, погибли и четверо получили травмы в ДТП на трассе А-108 в Ленинградской области. Об этом сообщил в субботу ТАСС источник в экстренных службах.

"Около 09:50 мск на трассе А-108 между деревнями Пружицы и Корчаны в Ленинградской области произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, в результате которого три человека, включая двух детей, погибли и четверо получили травмы", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что медики пытались спасти детей, но они скончались в карете скорой помощи. Так же погибла женщина.

В числе пострадавших есть ребенок, его состояние оценивается как тяжелое.

В ГИБДД РФ сообщили, что причиной аварии стал выезд на встречную полосу движения, несмотря на запрет.

"Водитель 1980 года рождения, управляя автомобилем Chery, при обгоне выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, хотя выезд был запрещен, и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Hyundai под управлением водителя 1977 года рождения", - сказали в Госавтоинспекции.

По данным пресс-службы Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в числе пострадавших - водители обеих машин, пассажир автомобиля Chery и четырехлетняя пассажирка Hyundai. С травмами различной степени тяжести они доставлены в больницу города Кингисеппа.

На месте происшествия работает отдельная рота ДПС и следственно-оперативная группа.

Движение по трассе в сторону Санкт-Петербурга частично перекрыто.