Все новости
Обновлено 

Полиция Ингушетии ищет неизвестных, напавших на правоохранителей

Один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии, еще двое - в состоянии средней степени тяжести

МАГАС, 12 января. /ТАСС/. Сотрудники МВД по Ингушетии проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий для задержания неизвестных, обстрелявших автомобиль, в котором находились правоохранители, говорится в сообщении пресс-службы МВД по региону.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал ТАСС, что неизвестные обстреляли машину начальника ЦПЭ МВД по Ингушетии в районе аэропорта Магас, в результате чего три пассажира автомобиля были ранены.

"В настоящее время сотрудниками полиции осуществляется комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, совершивших преступление. Введен план "Сирена", - говорится в сообщении.

"На федеральной автодороге "Кавказ" неустановленными лицами, передвигавшимися, предположительно, на автомашине Lada Granta, совершен обстрел автомобиля, в котором находились четверо сотрудников правоохранительных органов Ингушетии и 27-летний житель Назрани. Злоумышленники скрылись с места происшествия. Пассажиры иномарки получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы", - уточняют в ведомстве.

Как сообщили ТАСС в отделении реанимации Ингушской республиканской клинической больницы, состояние одного из пострадавших оценивается как крайне тяжелое, еще два человека находятся в состоянии средней степени тяжести. "В больницу доставлены три пострадавших с огнестрельными ранениями, двое в состоянии средней тяжести, третий пострадавший крайне тяжелый, у него задета печень, диафрагма и легкое. Наши врачи провели сложнейшую операцию, которая только что завершилась, пока делать прогнозы, поправится он или нет, довольно рано", - сказали врачи.

В новость были внесены изменения (23:24 мск) - добавлена информация о состоянии пострадавших.