Все новости
Обновлено 

Пропавший в Амурской области мальчик найден живым

Ребенок передан родителям

ТАСС, 13 января. Следователи нашли пропавшего в городе Белогорске Амурской области десятилетнего мальчика. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления СК РФ.

Ранее сообщалось, что ребенок ушел из дома 11 января, и до конца дня 12 января его местонахождение оставалось неизвестным. В связи с пропажей мальчика следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство малолетнего").

"В результате проведенных поисковых мероприятий... десятилетний мальчик найден и передан родителям", - говорится в сообщении СУ СК.

По информации управления, жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает. В дальнейшем с семьей будут работать сотрудники органов, входящих в систему профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.

Как сообщили в управлении МВД России по Амурской области, в отношении матери ребенка составлен административный материал по статье 5.35 ("Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних ") КоАП РФ.

В новость были внесены изменения (05:41 мск) - добавлена информация о составлении административного материала в отношении матери ребенка.