Все новости

Полиция проводит проверку после отравления газом четырех человек в Оренбургской области

По предварительным данным, женщина и трое детей отравились в результате повреждения трубопровода отопительного газового котла

ТАСС, 14 января. Полиция Оренбургской области начала проверку в связи с отравлением газом четырех человек: матери и трех ее несовершеннолетних дочерей. Об этом в понедельник сообщается на сайте регионального управления МВД.

Вечером в воскресенье четыре человека, в том числе трое детей, из села Кваркено были госпитализированы в районную больницу Оренбургской области из-за отравления газом.

"Сотрудниками полиции Кваркенского района проводится проверка по факту получения отравления угарным газом местной жительницей и ее троих детей", - говорится в распространенном сообщении.

По данным пресс-службы, в лечебное учреждение бригадой скорой медицинской помощи с острым отравлением бытовым газом средней тяжести были доставлены 31-летняя местная жительница и три ее дочери 2016, 2011 и 2009 годов рождения. По предварительным данным, женщина и ее дети получили отравление в результате повреждения трубопровода отопительного газового котла.