Все новости

В результате ДТП с пятью машинами в Ленобласти погиб один человек

Еще двое получили травмы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 января. /ТАСС/. Один человек погиб, двое пострадали в результате столкновения пяти автомобилей в Волховском районе Ленинградской области. Об этом говорится в распространенном сообщении пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

"По предварительной информации, 18 января около 16:25 мск в Волховском районе Ленинградской области на 485-м км автодороги Вологда - Новая Ладога водитель автомобиля Lada Granta при обгоне совершила столкновение с лесовозом Volvo и фурой Man, после этого лесовоз столкнулся с машинами Volkswagen Touareg и Lada Kalina, - говорится в сообщении.

В результате происшествия погиб пассажир Lada Granta (мужчина, возраст уточняется), водитель этого автомобиля - женщина 1973 г. р. и еще один пассажир - девочка 14 лет - находятся в тяжелом состоянии.

Как уточнили ТАСС в "Упрдор Северо-апад", из-за ДТП трасса полностью перекрыта. "Пока трасса полностью перекрыта, так как большегруз развернуло поперек проезжей части", - сказали в учреждении.