Все новости

Теплотрассу на улице Белградской в Петербурге прорвало через три дня после ремонта

В результате происшествия никто не пострадал

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 января. /ТАСС/. Теплотрассу на улице Белградской во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга повторно прорвало через три дня после ремонта. Вода вытекла на проезжую часть, улица частично перекрыта, сообщили ТАСС в пресс-службе "Теплосети Санкт-Петербурга".

Ранее сообщалось, что 17 января на улице Белградской у дома №28 произошел прорыв трубопровода с разливом кипятка на проезжую часть. В результате инцидента движение автомобилей по улице было ограничено, в пяти жилых домах были снижены параметры отопления. Ремонт трубы завершили 18 января.

"Поступило сообщение о технологическом нарушении на трубопроводе диаметром 800 мм по адресу: улица Белградская, дом 28. В настоящий момент службы на месте, обеспечены меры безопасности, идет локализация дефекта", - сказали в пресс-службе.

В компании отметили, что из-за аварии горячая вода разлилась по улице, в связи с инцидентом ограничено движение автомобилей по одной полосе по улице Белградской. "По предварительным данным, никто из людей в результате аварии не пострадал", - отметили в компании.

По данным пресс-службы "Теплосети Санкт-Петербурга", во время повторного прорыва в зону дефекта также попали пять жилых домов, в которых может быть ограничена подача отопления. "Решение о сроках ремонта будет принято после локализации дефекта", - сказали в пресс-службе.

По данным синоптиков, в понедельник в Петербурге днем около 17 градусов мороза, а ночью синоптики прогнозируют похолодание до минус 18-20 градусов.