Все новости

В Твери нашли троих школьников, пропавших 23 января

Как сообщили в региональном управлении СК, подростки живы. Сейчас с ними проводят беседу сотрудники правоохранительных органов

ТАСС, 25 января. Трое несовершеннолетних детей, пропавших в Твери почти два дня назад, обнаружены на территории города. На данный момент со школьниками проводят беседы сотрудники правоохранительных органов, сообщается на официальном сайте следственного управления СК РФ по региону.

Как сообщалось, Тверской волонтерский поисково-спасательный отряд "Сова" объявил о поисках троих детей, которые ушли из дома 23 января и не вернулись к вечеру четверга. По данным волонтеров, на связь не выходили Руслан 2004 г. р., Ксения 2003 г. р. и Максим, родившийся в 2008 году. Все они проживают на разных улицах города.

"По фактам безвестного исчезновения 23 января в городе Твери троих детей, один из которых малолетний, проводилась доследственная проверка. В настоящее время местонахождение всех пропавших установлено. С ними общаются сотрудники правоохранительных органов", - говорится в сообщении ведомства.

Во время проверки установлено, что все дети во время поисков находились вместе, на звонки родственников и полицейских не отвечали. Также известно, что школьники ночевали вместе у одного из несовершеннолетних друзей в ночь на 24 января, планируя провести последующие ночи в подъездах многоэтажных домов города. По информации очевидцев, в течение дня 24 января разыскиваемые школьники были замечены в торговых центрах Твери.