Все новости

Улицу в Адмиралтейском районе Петербурга перекрыли из-за прорыва теплотрассы

Ранее врио губернатора города связал частые аварии на трубопроводах с изношенностью инфраструктуры

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 января. /ТАСС/. Одну из улиц в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга перекрыли в пятницу из-за прорыва теплотрассы, сообщили ТАСС в "Теплосети Санкт-Петербурга".

"В целях безопасности закрыто движение по 8-й Красноармейской на участке от Лермонтовского проспекта до Якобштадтского переулка", - сказали в пресс-службе компании.

В социальных сетях очевидцы опубликовали фотографии, как из-за прорыва улицу заволокло паром. В пресс-службе отметили, что информация о травмированных в результате инцидента или поврежденном имуществе пока не поступала.

"В настоящий момент службы на месте, обеспечены меры безопасности, идет локализация дефекта", - добавили в компании. Сведений о количестве домов, в которых в 15-градусный мороз будет ограничена подача тепла, в компании пока нет.

Накануне врио губернатора города Александ Беглов связал проблему частных аварий на трубопроводах в городе с изношенностью инфраструктуры. По его словам, всего в городе 9,5 тыс. километров труб, некоторые из них уложены более 30 лет назад и их износ составляет около 90%.