Все новости

Более 150 домов в Петербурге переводят на временную схему теплоснабжения из-за аварии

Горячее водоснабжение зданий обеспечивается в штатном режиме

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 января. Более 150 жилых домов переводят на временную схему теплоснабжения в Санкт-Петербурге в 15-градусный мороз из-за прорыва теплотрассы на 8-й Красноармейской улице, которую ранее перекрыли из-за этой же аварии. Об этом сообщили ТАСС в "Теплосети Санкт-Петербурга".

"В зоне дефекта - 154 жилых здания. На время проведения [ремонтных] работ организован оперативный штаб совместно с администрацией района и Комитетом по энергетике. Специалисты <...> временную схему теплоснабжения посредством замены теплоносителя с системах отопления зданий", - сказали в пресс-службе компании. В компании добавили, что горячее водоснабжение зданий обеспечивается в штатном режиме.

Ранее сообщалось, что в пятницу на 8-й Красноармейской улице в Адмиралтейском районе произошел прорыв трубы, в результате чего горячая вода вытекла на улицу. Для устранения аварии улицу пришлось перекрыть.

Сейчас, по данным "Теплосетей Санкт-Петербурга", прорыв локализован. Ремонтные работы планируют завершить до 18:00 мск в субботу.