Все новости

В Шереметьево с рейса на Ямайку сняли авиадебоширку

В пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО отметили, что женщина выражалась нецензурной бранью в адрес других пассажиров

МОСКВА, 29 января. /ТАСС/. Сотрудники транспортной полиции в аэропорту Шереметьево задержали на борту самолета рейсом до Ямайки авиадебоширку, которая вела себя неадекватно и выражалась нецензурной бранью в адрес других пассажиров. Как сообщили ТАСС в пресс-службе управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, командир воздушного судна отказал дебоширке в перелете.

"29 января в дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Шереметьево поступило сообщение о необходимости прибытия наряда полиции на борт самолета сообщением Москва - Монтего Бэй. Командир воздушного судна отказал в перевозке женщине, которая вела себя неадекватно и выражалась нецензурной бранью в адрес других пассажиров", - сказал собеседник агентства.

По его словам, дебоширку доставили в дежурную часть, в ее отношении составлено административный протокол за мелкое хулиганство.