Все новости

В селе Приамурья убиты мужчина и его 11-летняя дочь

Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководителя следственного управления

БЛАГОВЕЩЕНСК, 8 апреля. /ТАСС/. Следствие возбудило уголовное дело из-за убийства мужчины и его 11-летней дочери в селе Ивановка Ивановского района Амурской области, сообщается в понедельник на сайте регионального следственного управления СК РФ.

"Утром 7 апреля 2019 года в квартире одного из домов <...> обнаружены тела 38-летнегo мужчины и его 11-летней дочери с признаками криминальнoй смерти. По данному факту следственным отделом по Ивановскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а", "в" ч. 2 ст. 105 ("Убийство двух лиц, малолетнего") УК РФ", - говорится в сообщении.

Также в нем уточняется, что из той же квартиры, где обнаружены тела, в медицинское учреждение доставлен мужчина 28 лет, которому оказана необходимая помощь.

В настоящее время следственными органами совместно с сотрудниками уголовного розыска установлено предполагаемое лицо, которое может быть причастно к совершению преступления, с ним проводится необходимая работа.

Расследование находится на личном контроле руководителя управления, уголовное дело по его указанию принял к производству отдел по расследованию oсобо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области.