Все новости

Полиция проводит проверку после нападения собаки на ребенка в Новороссийске

По информации мэра города Игоря Дяченко, животное искусало мальчику лицо и плечи

ТАСС, 14 апреля. Полицейские застрелили собаку, напавшую на ребенка в поселке Цемдолина в Новороссийске в Краснодарском крае, по факту нападения животного проводится проверка. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Сообщение о том, что в поселке Цемдолина на ребенка напала собака, поступило в дежурную часть УМВД по Новороссийску в воскресенье, в 13:51. На место прибыл наряд патрульно-постовой службы, в соответствии с законом о полиции сотрудниками было применено табельное оружие для обезвреживания животного. В настоящее время материал зарегистрирован в полиции, проводится проверка", - сказали в пресс-службе.

Как написал в своем официальном аккаунте в Instagram глава Новороссийска Игорь Дяченко, собака искусала пятилетнему мальчику лицо и плечи.

"Ребенок доставлен в больницу, прооперирован челюстно-лицевыми хирургами городской больницы №1. На настоящий момент состояние ребенка средней тяжести, всю необходимую медицинскую помощь получает в полном объеме", - написал мэр города. Он добавил, что собака была ухожена и в ошейнике, скорее всего, у нее есть хозяин, которого сейчас необходимо найти.