Все новости

Жительнице Кубани предъявлено обвинение в убийстве четырехлетней дочери

По версии следствия, обвиняемая нанесла ребенку ранение в область шеи ножом, когда была в гостях у знакомых

КРАСНОДАР, 15 апреля. /ТАСС/. Следователи в Краснодарском крае предъявили обвинение 36-летней женщине, подозреваемой в убийстве своей четырехлетней дочери, ей назначат проведение психолого-психиатрической экспертизы, сообщили журналистам в понедельник в краевом следственном управлении.

"36-летней женщине предъявлено обвинение в убийстве четырехлетней дочери (п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ). Женщина задержана, рассматривается вопрос об избрании ей меры пресечения. С учетом обстоятельств совершенного преступления в ходе следствия в отношении женщины будет назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы" - говорится в сообщении ведомства.

Уточняется, что убийство ребенка произошло в станице Гостагаевской под Анапой 14 апреля, когда женщина вместе с дочерью была в гостях у знакомых. По версии следствия, обвиняемая вышла с дочерью из дома во двор и нанесла ребенку ранение в области шеи имевшимся при ней ножом. Девочка умерла, а ее мать вернулась домой и сообщила о содеянном знакомым.

"В ходе расследования также тщательным образом будут изучены условия жизни и воспитания ребенка в данной семье, в том числе имелись ли основания полагать, что в семье могут нарушаться законные интересы малолетней", - добавили в краевом следственном управлении.