Все новости
Обновлено 

При пожаре в жилом доме в Уфе пострадали 11 человек

Среди пострадавших есть дети

МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. При пожаре в жилом доме в Уфе пострадали 11 человек. Происшествие случилось в четверг утром, сообщили ТАСС в ГУ МЧС по Республике Башкирия.

"При пожаре в жилом доме в Уфе пострадали 11 человек, в том числе шесть детей, они госпитализированы", - сказал собеседник агентства.

Сообщение о пожаре на шестом этаже жилого дома на улице Николая Дмитриева поступило в четверг в 10:47 мск. На месте работали 38 человек и 13 единиц техники. Возгорание потушено на площади 12 кв. м. Из дома эвакуировали 24 человека.

По сообщению, размещенном на сайте Минздрава Башкирии, состояние пострадавших оценивается как средней тяжести 

"Пострадавших доставили машинами скорой помощи в многопрофильные стационары. Там их осмотрели бригады специалистов, которые провели необходимые исследования. Все они отравились продуктами горения, их состояние оценивают как средней тяжести", - говорится в сообщении.

Как сообщили ТАСС в администрации Уфы, при необходимости жителей дома разместят в пункте временного размещения. "Мы готовы предоставить пункт временного размещения в случае необходимости. Мы можем расселить туда жильцов, но пока обратившихся не было", - сказал собеседник агентства.

В новость внесены изменения (16:02 мск) - добавлен комментарий администрации города.