Все новости

Дело о покушении на главу района Воронежской области передали в центральный аппарат СК

Это сделано по поручению председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина

МОСКВА, 27 декабря. /ТАСС/. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин передал уголовное дело по факту нападения на главу Рамонского района Воронежской области Николая Фролова в центральный аппарат ведомства. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

"По поручению председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина данное уголовное дело для наиболее полного и объективного расследования передано в центральный аппарат СК России", - сообщила Петренко. Сейчас по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, устанавливаются все обстоятельства покушения.

Фролов получил ранения в четверг в результате взрыва самодельного устройства и был госпитализирован в областную больницу Воронежа, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Следователи возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство.

Фролову 43 года, он уроженец Воронежской области. Имеет два высших образования по специальностям "агроном" и "инженер". С 2005 года работает в органах муниципальной власти. Рамонский район возглавляет с июля 2018 года. Женат, у него две дочери.

В новость были внесены изменения (27.12.19, 00:00 мск) - добавлены подробности.