Все новости
Обновлено 

В ДТП на трассе в Самарской области погибли два человека

В аварии также пострадали три человека, включая девятилетнего ребенка

ТАСС, 7 января. Автомобили Datsun и Lada Priora столкнулись в Кинельском районе Самарской области, в результате два человека погибли, еще трое, включая ребенка, пострадали, сообщила во вторник журналистам пресс-служба УМВД по региону.

"Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП в Кинельском районе Самарской области, в котором пострадало три человека и два погибли", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, авария произошла в 14:30 мск на 50-м км автодороги Самара - Бугуруслан, когда водитель автомобиля Datsun выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Lada Priora. Оба водителя получили травмы, также пострадал мальчик девяти лет, два пассажира Lada Priora умерли до прибытия медиков.

В областном Минздраве уточнили ТАСС, что пострадавшие в ДТП находятся в тяжелом состоянии. "На месте аварии работали три бригады Самарской городской станции скорой медицинской помощи. Пациенты доставлены в ближайшее лечебное учреждение, они в тяжелом состоянии, им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Направлены две бригады санавиации Самарской областной клинической больницы им. В. Д. Середавина", - сказала собеседница агентства.

В новость внесены изменения (18:46 мск) - добавлены подробности о состоянии пострадавших.