Все новости
Обновлено 

В Новгородской области восемь человек пострадали при пожаре в жилом доме

Среди них - трое детей

ТАСС, 25 января. Пожар произошел в одном из жилых домов в городе Старая Русса Новгородской области в ночь на субботу. В результате ЧП пострадали восемь человек, в том числе трое детей, сообщили ТАСС в единой дежурно-диспетчерской службе Старорусского района.

"Поступила информация о пожаре в жилом доме. Жильцы эвакуированы. Известно о восьми пострадавших, среди них трое детей", - сказал собеседник агентства, не уточнив состояние пострадавших.

Как сообщил ТАСС представитель Минздрава Новгородской области, пострадавшие доставлены в местную больницу. "Все восемь человек госпитализированы в Старорусскую ЦРБ, их состояние оценивается как средней степени тяжести, угрозы жизни нет", - сказал он.

Как уточнили ТАСС в пресс-службе Управления МЧС России по Новгородской области, пожар произошел в многоэтажном панельном доме. "Сигнал о пожаре поступил в 02:40 мск, в 03:09 он был потушен. Были эвакуированы 70 человек. Пожарными спасено 12 человек, из которых скорой помощью в больницу направлено восемь человек, из них трое детей", - сказал собеседник агентства.