Все новости
Обновлено 

В Дагестане в результате обрушения строительных лесов пострадали четверо рабочих

Двух пострадавших госпитализировали, один из них находится в реанимации

МАХАЧКАЛА, 2 февраля. /ТАСС/. Обрушение лесов на строящейся многоэтажке произошло в Дербенте (Дагестан), в результате чего пострадали четыре человека, сообщил ТАСС начальник ГО и ЧС администрации Дербента Сайбун Сайбунов.

"Произошло обрушение лесов примерно на уровне 6-го этажа строящейся многоэтажки, пострадали четверо рабочих. Один из пострадавших помещен в реанимацию, второго врачи обследуют, у него сотрясение головного мозга, он находится в травматологическом отделении местной больницы. Еще двоих отправили на амбулаторное лечение, у них несерьезные травмы", - сказал Сайбунов.

Как уточнили ТАСС в пресс-службе мэрии города, на месте происшествия работает оперативная группа МВД, которая выясняет все обстоятельства и причины произошедшего. "Причиной этого ЧП, скорее всего, является несоблюдение норм безопасности. Мы от администрации города будем обращаться в компетентные органы, которые проверят условия работы этой строительной компании", - сказали в пресс-службе.

В свою очередь, в пресс-службе МВД по региону ТАСС сообщили, что предварительной причиной обрушения строительных лесов является "нарушение технологии при строительстве". В ведомстве уточнили, что пострадавшие упали с высоты второго этажа.

В новость внесены изменения (16:57 мск) - добавлены подробности.