Все новости

Преступники сожгли свою машину после неудачной попытки ограбления инкассаторов в Москве

МОСКВА, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Попытка ограбления инкассаторов совершена на северо-западе Москвы, преступники сожгли свою машину и скрылись. Об этом сообщил источник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

"Неизвестные обстреляли накануне броневик, предназначенный для перевозки денег, когда машина выезжала с территории транспортного предприятия в Тушинском проезде. Водитель инкассаторов, не останавливаясь, вывел машину из зоны обстрела и уехал с места нападения", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что в ходе стрельбы никто не пострадал. Автомобиль преступников марки "Шевроле", грабители "сожгли на месте и скрылись пешком".

В свою очередь в пресс-службе столичной полиции факт преступления подтвердили, отметив, что нападение было совершено на сотрудников частного охранного предприятия. "Пока не установлено, были ли в бронированном автомобиле деньги. На месте оперативники изъяли записи камер видеонаблюдения, по которым надеются установить личности преступников", - сказали в полиции.