Все новости

Вице-премьер Дагестана, погибший в ДТП в Москве, мог сам находиться за рулем автомобиля

МАХАЧКАЛА, 20 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Зампредседателя правительства Дагестана Гаджи Махачев, погибший в аварии в Москве, по предварительным данным, сам был за рулем автомобиля, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах Дагестана.

Этим вечером на Кутузовском проспекте возле дома 33 столкнулись пять автомобилей. Всего в результате ДТП погибли три человека и шесть получили травмы, в том числе трое детей.

"По предварительной информации, которая поступает к нам от московских коллег, Гаджи Махачев сам был за рулем автомобиля, попавшего в аварию", - сообщил источник. Официальных комментариев по поводу случившегося от властей республики пока нет.

По предварительным данным, авария произошла в результате лобового столкновения микроавтобуса "Шевроле" с автомобилем "Мерседес", в котором находился Махачев. После удара машины перевернулись, и микроавтобус загорелся, в нем погибли два человека. В разбитые машины врезались еще три иномарки.

Прибывшие на место ЧП пожарные и спасатели потушили возгорание и помогли доставить пострадавших в медавтомобили. Махачев скончался в автомобиле "скорой" при оказании ему помощи.

На месте ДТП работают следователи и сотрудники Госавтоинспекции. Движение транспорта в обе стороны Кутузовского проспекта затруднено.