Все новости

Скончался бывший "вор в законе", раненый возле магазина "Леруа Мерлен" в Подмосковье

Нападение на мужчину, известного в криминальном мире по прозвищу "Дато Потийский", было совершено около торгового центра, расположенного на 66-м километре МКАД

МОСКВА, 12 января. /ИТАР-ТАСС/. Раненый накануне вечером возле магазина "Леруа Мерлен" на МКАДе оказался бывшим "вором в законе", известным в криминальном мире по прозвищу "Дато Потийский". Об этом сообщили ИТАР- ТАСС в правоохранительных органах Подмосковья.

Сегодня утром он умер в реанимации больницы города Красногорска.

Ранее в пресс-службе полиции региона сообщали, что нападение на мужчину было совершено около торгового центра, расположенного на 66-м километре МКАД, в 21:00. "Неизвестный из пистолета выстрелил в плечо и в живот мужчине, который вышел с женой и ребенком из магазина, после чего нападавший скрылся. Потерпевший был госпитализирован до приезда полиции госпитализирован", - сказали в пресс-службе.

"Потерпевшим оказался уроженец Грузии 1964 года рождения Дато Мелкадзе, который два года назад "отказался" от криминального звания "вора в законе". Мужчина получил огнестрельные ранения в живот и грудь, он скончался в больнице", - сказал источник, добавив, что на месте преступления был найден травматический пистолет Стечкина, переделанный для стрельбы боевыми патронами.