Все новости

Депутата городской думы Находки застрелили на охоте

Дмитрий Аркушенко был членом фракции партии "Единая Россия"

ВЛАДИВОСТОК, 13 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. В Приморье разборки между двумя группами охотников привели к убийству депутата Думы Находкинского городского округа Дмитрия Аркушенко.

Инцидент произошел в субботу в селе Скорцово Анучинского района. По сообщению пресс-службы полиции Приморского края, в ходе конфликта один из охотников "произвел выстрелы из ружья, огнестрельные ранения получили двое мужчин 44 и 42 лет, оба от полученных травм скончались".

Один из убитых - депутат Думы Находкинского городского округа Дмитрий Аркушенко. Второй убитый - друг депутата. Как сообщили корр.ИТАР- ТАСС в следственном управлении СКР Приморскому краю, инцидент стал результатом "ссоры между охотниками". 

Дмитрий Аркушенко был в Думе членом фракции партии "Единая Россия", по своей основной работе - заместитель начальника предприятия "Находка-Водоканал".

Задержан и заключен под стражу подозреваемый в убийстве, 55-летний житель села Анучино. Все участники конфликта - охотники. Следователи устанавливают обстоятельства происшествия.