Все новости
Обновлено 

При столкновении микроавтобуса с экскаватором в Красноярском крае погибли четыре человека

В результате ДТП, травмы получили пять человек, их доставили в госпитали, детей среди них нет

КРАСНОЯРСК, 8 мая. /ТАСС/. Четыре человека погибли, пятеро получили травмы в результате столкновения микроавтобуса с экскаватором в Ермаковском районе Красноярского края. Об этом сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе регионального ГУ МВД.

"По предварительным данным, водитель микроавтобуса Toyota Hiace 1993 года рождения не справился с управлением и врезался в работающий экскаватор. В результате аварии погибли водитель и три пассажира, пять человек направлены в больницы. Личности погибших и подробности происшествия уточняются", - сказали в ведомстве.

Микроавтобус следовал из Кызыла в Абакан. Авария произошла на 652-м километре трассы Р-257 в окрестностях поселка Арадан. В пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю добавили, что на этом участке дороги шел ремонт, были выставлены соответствующие знаки и бордюры.

В пресс-службе регионального минздрава сообщили, что состояние двух пострадавших оценивается как средней степени тяжести, угрозы для их жизней нет.

"В результате аварии погибли четыре человека, пятеро пострадали. Двое из пяти пострадавших находятся в больнице села Ермаковское, в состоянии средней степени тяжести. Трое направлены в Туву, у них легкие травмы. Угрозы для жизни пострадавших нет", - сказали в министерстве. 

В свою очередь глава Ермаковского района Михаил Виговский добавил, что среди пострадавших детей нет.