Все новости

Рейс из Екатеринбурга в Томск отменили из-за 40-градусных морозов

Ранее сообщалось, что прибытие самолета задерживается на семь часов

ТАСС, 4 февраля. Рейс авиакомпании "Руслайн" из Екатеринбурга в Томск, который должен был состояться в понедельник утром, был отменен из-за 40-градусных морозов в Томской области. Об этом сообщил ТАСС помощник транспортного прокурора Томской области Сергей Кривошеин.

Ранее сообщалось, что прибытие авиарейсов компаний "Руслайн" и NordStar из Екатеринбурга и Красноярска в Томск задерживается на 7 и 1,5 часа из-за 40-градусных морозов и тумана в Томской области.

"Рейс из Екатеринбурга отменили из-за плохих погодных условий - мороза и тумана, это официальная версия. Ближайший рейс из Екатеринбурга в Томск состоится завтра в 11:40, на него могут предоставить места тем, кто не улетел сегодня. Предварительно, билеты купили 12 человек, в аэропорт явился только один человек", - сказал Кривошеин.

Он добавил, что в настоящее время проводится проверка прав пассажиров, нарушений на данный момент не выявлено. Как уточнила ТАСС начальник отдела метеорологии регионального Гидрометцентра Светлана Рюхтина, в понедельник температура воздуха в регионе составила порядка минус 35-40 градусов. Из-за морозов в Томске наблюдается туман.