Все новости

Россию на конкурсе Queen Beauty World представит красавица из Петербурга Юлия Ионина

Она в прошлом году стала победительницей конкурса "Миссис Россия International 2013 Северо-Запад"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Мать троих детей, петербурженка Юлия Ионина отправляется в Латинскую Америку, где на конкурсе Queen Beauty World 2014 будет претендовать на звание самой красивой замужней женщины планеты. Конкурс будет проходить в Эквадоре в течение недели - с 4 по 9 августа. На звание Queen Beauty World будут претендовать 40 участниц из разных стран. Все они, помимо красивой внешности, должны обладать активной жизненной позицией и заниматься благотворительностью.

Юлия Ионина, 28-летняя мать троих детей, руководит благотворительным фондом "Красота и Милосердие", является успешным предпринимателем, получает второе высшее образование по специальности "юриспруденция". В прошлом году она стала победительницей конкурса "Миссис Россия International 2013 Северо-Запад".

"Приемы, конкурсы, выход в национальном костюме, презентация страны, - все, как и в обычных конкурсах красоты, но этот отличается тем, что его главной целью выбрана пропаганда ценности семьи, любви и брака", - рассказал представитель Иониной.

Конкурс учрежден в 1985 году. За это время россиянки дважды становились его победительницами - в 2006 и 2009 годах. По различным оценкам, аудитория трансляции финала конкурса превышает миллиард зрителей.