Все новости

"ВКонтакте" заявила о подделке подписи Дурова по делу о "золотых парашютах" Перекопских

Братья Перекопские требуют с соцсети более 30 млн рублей на основании дополнительных соглашений к трудовому договору. Согласно выводам экспертов, подписи Дурова в них подделаны

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. "ВКонтакте" заявила о проведенной экспертизе, которая доказывает подложность подписи основателя соцсети Павла Дурова на дополнительном соглашении к трудовому договору бывших топ-менеджеров компании Ильи и Игоря Перекопских, передал корр. ИТАР-ТАСС из зала Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга. На основании этого документа братья Перекопские требуют с "ВКонтакте" выплатить им "золотые парашюты" в размере более 30 млн рублей.

"Проведена независимая судебная экспертиза, которая показала, что подпись на дополнительных соглашениях подделана от имени Дурова иным лицом, с подражанием. Поэтому мы просим эти документы исключить из числа доказательств, предъявленных истцами", - сказал в ходе предварительных слушаний по делу представитель "ВКонтакте" Александр Коркин.