Все новости

Петербургская турфирма "Море Солнца" объявила о приостановке деятельности

Всем туристам - просьба обращаться к туроператорам, указанным в договорах, говорится в опубликованном турфирмой заявлении

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Петербургская турфирма "Море Солнца" объявила о приостановке деятельности. Об этом в пятницу вечером сообщается на сайте компании.

"В связи с невозможностью выполнения своих обязательств перед туристами турфирма "Море Солнца" вынуждена объявить о приостановке своей деятельности. Всем туристам - просьба обращаться к туроператорам, указанным в договорах", - говорится в сообщении компании.

Ранее в Главном следственном управлении СК по Петербургу ИТАР-ТАСС сообщили, что следователи допрашивают сотрудников туристических компаний "Атлас Трэвел" и "Солвекс-Турне". По данным следствия, сотрудники указанных фирм заключали с гражданами договоры, не имея возможности выполнить свои обязательства, а полученные мошенническим путем средства присвоили.

Также в Петербурге были возбуждены уголовные дела по фактам мошенничества со стороны туристических компаний "Фирма Нева", "Экспо-тур", "Нордик Стар" и генерального директора "Ветер странствий".