Все новости

Итальянский боец введен в медикаментозную кому после победы на турнире

Франческо Риччи получил удар в трохею, после поединка он был доставлен в больницу, где ему была сделана операция, после которой ему стало хуже

ТАСС, 19 ноября. Итальянский боец промоушена Bare Knuckle Fighting Championships (BKFC) Франческо Риччи был помещен в медикаментозную кому после проведенного 13 ноября боя в полутяжелом весе против американца Ноа Каттера. Об этом сообщает портал MMA Fighting.

Риччи получил удар в трахею, но ему удалось продолжить поединок и одержать победу в третьем раунде. После этого он был доставлен в больницу для обследования, которое привело к операции. "Травма не помешала Франческо добиться победного результата в пятницу вечером, но осложнения во время операции в больнице привели к еще большей проблеме для его здоровья", - сообщил президент BKFC Дэвид Фельдман.

"Мне сообщили, что он находится в медикаментозной коме из-за кровотечения в легких из-за гематомы трахеи, которую он получил из-за удара в горло во время боя, - написал Каттер в Instagram. - Очевидно, что это произошло случайно, мы выходим на ринг, чтобы навредить друг другу, но я никогда не желаю сопернику чего-то подобного. Поправляйся".

BKFC является первой с 1889 года промоутерской компанией, получившей право организовывать кулачные бои на территории США. Организация начала свою деятельность в 2018 году. Поединки BKFC похожи на бокс, однако при этом бойцы не используют перчаток.

Риччи 26 лет. На его счету две победы техническим нокаутом в двух боях, проведенных в BKFC.

Теги