Все новости

Минеев заявил, что Исмаилов обязан провести бой с ним после драки в октагоне

Спортсмены устроили массовую драку во время турнира ММА в Москве в прошлый четверг
Владимир Минеев  Сергей Савостьянов/ТАСС
Описание
Владимир Минеев
© Сергей Савостьянов/ТАСС

ТАСС, 30 декабря. Боец смешанного стиля (ММА) Магомед Исмаилов должен провести поединок с Владимиром Минеевым после случившейся во время турнира потасовки. Об этом Минеев сказал в прямом эфире в Instagram.

В прошлый четверг на турнире по смешанным единоборствам в Москве между Исмаиловым и Минеевым произошел конфликт, в результате чего началась массовая драка. Дерущихся разняла полиция, а турнир был прерван. После этого Исмаилов и Минеев были доставлены в полицию для проведения допроса. Оба спортсмена были оштрафованы на 10 тыс. рублей за грубое нарушение правил поведения при проведении официальных спортивных соревнований.

"Я могу отстать от него за 20 млн рублей без боя. Считаю, что если этот бой не произойдет, Исмаилову придется сделать публичное медийное харакири. Дата - вопрос договоренности. Пусть соглашается на бой, не увиливает", - сказал Минеев.

Всего на счету 34-летнего Исмаилова 17 побед, два поражения и одна ничья. 30-летний Минеев имеет в активе 14 побед, одно поражение и одну ничью.

Теги