Все новости

Анзор Кавазашвили снял свою кандидатуру с выборов в исполком РФС

МОСКВА, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Бывший глава экспертного совета Российского футбольного союза (РФС) по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили не будет участвовать в выборах в исполнительный комитет РФС. Об этом Кавазашвили рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Если бы меня избрали в члены исполкома, мне пришлось бы возложить на свои плечи большие нагрузки. Это и поездки, подготовка документов. В моем возрасте это неподъемная задача. Я все взвесил и решил снять свою кандидатуру", - пояснил Кавазашвили.

Свой голос Кавазашвили передал генеральному секретарю РФС Анатолию Воробьеву. "Я очень хорошо знаю Анатолия Ивановича и уважаю его как большого профессионала и замечательного человека. Он умеет находить общий язык с любым человеком. Особенно я ценю его за то, что он никогда не участвует в каких-то подковерных играх", - отметил Кавазашвили.

73-летний Кавазашвили был выдвинут Всероссийской федерацией футбола в группу спортивного управления футболом. Выборы в исполком РФС состоятся 26 апреля.