Все новости

Тренер ФК "Локомотив" Кучук: перегорели из-за того, что знали, как сыграл "Зенит"

Наставник железнодорожников заявил, что его подопечные оказались не готовы к финишу чемпионата
Леонид Кучук ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин
Описание
Леонид Кучук
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антонец/. Главный тренер "Локомотива" считает, что результат матча "Зенит" - "Динамо" отрицательно повлиял на игру его подопечных в игре 29-го тура чемпионата России против "Ростова" (0:2). Об этом Кучук заявил журналистам на послематчевой пресс-конференции.

"Считаю, что мы просто-напросто перегорели из-за того, что знали, как сыграл "Зенит". Оказались не готовы к финишу чемпионата. Кто знает, может упущенное чемпионство и станет для меня настоящей трагедией. Пока я не могу этого понять, все-таки хоть какие-то шансы у нас есть", - считает наставник московской команды.

Также специалист подчеркнул, что основные проблемы у игроков его команды возникали в связи с тем, что ростовчане очень плотно действовали в защите. "У нас ничего не получилось в атаке, так как соперник играл очень плотно. Из- за этого не получалось быстро переходить центр поля. До наших нападающих мяч доходил очень редко. Нужно сделать определенные выводы и двигаться дальше. Все-таки впереди - матч против ЦСКА, в котором нужно биться до последнего", - сказал Кучук.