Все новости

Ари: домашнее поражение "Спартака" в Лиге Европы особенно досадно

В среду "Спартак" на своем поле со счетом 0:1 проиграл польской "Легии"

МОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/. Поражение московского "Спартака" в матче первого тура группового этапа Лиги Европы против польской "Легии" особенно досадно, потому что команда играла дома. Такое мнение ТАСС высказал бывший футболист "Спартака" Ари.

В среду "Спартак" на своем поле со счетом 0:1 проиграл польской "Легии".

"Конечно, особенно досадно, что "Спартак" проиграл, выступая дома. Я думаю, что этот результат можно назвать не очень хорошим. Но это только начало, поэтому, считаю, что у всех российских команд еще есть шансы", - сказал Ари.

Во вторник петербургский "Зенит" проиграл в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов действующему победителю турнира английскому "Челси" со счетом 0:1. "Я болею [в еврокубках] за российские команды. Например, вчера "Зенит" проиграл, было жалко", - добавил собеседник ТАСС.

Ари выступал за "Спартак" с 2010 по 2013 год. Последний раз "Спартак" играл с "Легией" 25 августа 2011 года, тогда красно-белые дома уступили варшавскому клубу со счетом 2:3 в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы и выбыли из турнира (первая игра завершилась со счетом 2:2). Ари на 62-й минуте вышел на замену и результативными действиями не отметился.