Все новости

Вратарь "Краснодара" Александр Фильцов перешел в футбольный клуб "Рубин"

Контракт с 24-летним российским голкипером рассчитан на четыре года
Александр Фильцов ИТАР-ТАСС/Николай Александров
Описание
Александр Фильцов
© ИТАР-ТАСС/Николай Александров

КАЗАНЬ, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Казанский футбольный клуб "Рубин" достиг договоренности с "Краснодаром" о переходе вратаря Александра Фильцова. Об этом сообщает пресс-служба "Рубина".

Контракт с 24-летним российским голкипером рассчитан на четыре года.

В минувшем сезоне Фильцов сыграл за "Краснодар" в 20 матчах чемпионата России, в которых пропустил 28 мячей. В шести матчах сохранил свои ворота в неприкосновенности. До этого выступал за "Крылья Советов-СОК", "Тольятти" и московский "Локомотив". Провел 11 матчей в юношеской сборной России (до 19 лет) и 4 - молодежной (до 21 года).

На прошлой неделе краснодарцы подписали контракт с бывшим голкипером московского "Спартака" Андреем Диканем.

"Рубин" подписал соглашение с защитником "Ротора" Виталием Устиновым

Также состав "Рубина" пополнил защитник Виталий Устинов, ранее выступавший за волгоградский "Ротор".

"Очень рад вернуться в "Рубин", - признался Устинов. - Сегодня прошел медосмотр. Врачи сказали, полностью здоров. Знаю, что пока буду играть не в основном составе, так что есть куда стремиться. Буду работать, чтобы помочь клубу достичь поставленных целей. Главное пожелание сейчас - чтобы "Рубин" побеждал и занимал высокие места".

23-летний Устинов выступал за молодежные команды "Москвы" (2009) и "Рубина" (2010). С 2011 по 2013 годы играл в нижнекамском "Нефтехимике", а минувший сезон провел в "Роторе", в составе которого 28 раз выходил на поле в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и Кубке России.