Все новости

Агент: переход Марата Измайлова в ФК "Краснодар" должен состояться в течение двух дней

По словам агента полузащитника "Порту", соглашение с российским клубом еще не подписано
Марат Измайлов ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев
Описание
Марат Измайлов
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Вопрос о трансфере полузащитника португальского клуба "Порту", бывшего футболиста сборной России Марата Измайлова в "Краснодар" должен решиться в течение двух дней. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал агент игрока Педру Барбоза.

"Пока ничего не подписано, - сказал он. - Измайлов - игрок "Порту", и клуб сейчас решает его будущее. Думаю, в течение двух дней вопрос с "Краснодаром" решится положительно".

Ожидается, что полузащитник будет арендован "Краснодаром"с последующей возможностью выкупа прав на футболиста российской командой.

В минувшем сезоне Измайлов, которому в сентябре исполнится 32 года, провел в аренде в азербайджанской "Габале", которую тренировал российский специалист Юрий Семин. Футболист, который с 2008 по 2013 год играл за лиссабонский "Спортинг", перешел в "Порту" в январе прошлого года. За это время он провел за клуб 16 матчей и забил один гол.

Сыграл свыше 30 матчей за сборную России, в последний раз он выступал в ее составе на чемпионате Европы-2012, где национальная команда не смогла выйти из группы.