Все новости
Обновлено 

"Рубин": трансфер футболиста Еременко в ЦСКА не осуществлен

Бывший клуб игрока обратился в палату по разрешению споров ФИФА

МОСКВА, 25 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Трансфер полузащитника сборной Финляндии Романа Еременко в ЦСКА не осуществлен, так как между игроком и "Рубином" остались нерешенные вопросы. Еременко расторг контракт с казанским клубом в одностороннем порядке, после чего "Рубин" обратился в палату по разрешению споров Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА). Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в казанском клубе.

"Трансфер еще не осуществлен, так как между клубом и игроком остались нерешенные вопросы", - сказали в команде.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, в свою очередь, сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС, что обращение "Рубина" в ФИФА не помешает Еременко сыграть в матче 6-го тура чемпионата России с "Ростовом", который состоится 31 августа. "Еременко официально заявлен, как игрок ЦСКА. Он сможет сыграть с "Ростовом", - сказал Бабаев.

В понедельник на официальном сайте ЦСКА было объявлено, что 27-летний Еременко подписал с армейским клубом контракт на четыре года.

Полузащитник пропустил летние сборы "Рубина". По некоторой информации, он поддерживал форму в финском ХИКе.

Еременко перешел в "Рубин" в 2011 году из киевского "Динамо". За два сезона в составе казанского клуба он провел 73 матча и забил 11 мячей.