25 сентября, 17:21
КХЛ

Билялетдинов рассказал, что хоккеистов "Ак Барса" беспокоила плохая реализация большинства

В воскресенье казанские хоккеисты обыграли "Трактор" со счетом 3:2, впервые в сезоне реализовав численное преимущество

МОСКВА, 25 сентября. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Игроки "Ак Барса" были обеспокоены тем, что в текущем сезоне Фонбет - Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) долгое время не могли реализовать численное большинство. Об этом ТАСС в воскресенье рассказал советник исполнительного директора казанского клуба по хоккейной вертикали Зинэтула Билялетдинов.

В воскресенье "Ак Барс" дома одержал победу над челябинским "Трактором" со счетом 3:2. Казанцы впервые в сезоне забили в большинстве, дважды реализовав численное преимущество. До этого они не смогли реализовать 33 попытки.

"Все складывалось так, что не получалось, ребята очень сильно переживали. Понятно, что у многих возникали вопросы, так как уровень игроков очень высокий, - сказал Билялетдинов. - Сомнений в том, что получится, никаких не было. К счастью, сегодня это произошло, ребята добились успеха, это очень здорово, и думаю, что потом будет так же".

"Ак Барс" занимает третье место в турнирной таблице Восточной конференции, подопечные Олега Знарка набрали 13 очков в 9 играх. В следующем матче команда на выезде сыграет с "Салаватом Юлаевым" 27 сентября. 

Теги:
КХЛ