17 ноября, 17:59
КХЛ

Крылов ожидает, что "Авангард" утвердит Рашида Хабибулина на посту генменеджера в пятницу

Председатель совета директоров "Авангарда" также сообщил, что Михаил Кравец станет полноценным главным тренером команды

ТАСС, 17 ноября. Рашид Хабибулин будет утвержден на посту генерального менеджера хоккейного клуба "Авангард" 18 ноября. Об этом рассказал председатель совета директоров "Авангарда" Александр Крылов, комментарий которого приводит пресс-служба омского клуба.

Предыдущий генменеджер клуба Алексей Волков сообщил газете "Спорт-Экспресс", что покинул клуб в связи с отсутствием взаимопонимания по ключевым вопросам, связанным с селекцией. Хабибулин ранее занимал пост генменеджера пражского "Льва", который в 2014 году вышел в финал Кубка Гагарина и уступил "Металлургу" в семи матчах.

"Сегодня у нас присутствует новый генменеджер. Я думаю, что мы его завтра на совете директоров утвердим на этой должности. Многие его знают, человек в хоккее известный, заслуженный", - сказал Крылов в раздевалке команды.

Также Крылов сообщил о том, что Михаил Кравец должен стать полноценным главным тренером. "Вы сделали заключительный шаг к тому, чтобы убрать эту приставку, - сказал он команде. - И у меня нет сомнений, что завтра совет директоров утвердит Михаила Григорьевича главным тренером".

Кравец был назначен исполняющим обязанности главного тренера 10 октября. Он сменил Дмитрия Рябыкина после того, как "Авангард" проиграл в 10 матчах из 16.

В четверг "Авангард" обыграл дома "Сочи" со счетом 5:4 в овертайме в матче регулярного чемпионата Фонбет - Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). 

Теги:
КХЛ