19 ноября, 12:25
КХЛ

"Ак Барс" потерпел четвертое поражение в последних пяти матчах КХЛ

Казанская команда в субботу со счетом 1:2 в овертайме уступила "Авангарду"

ТАСС, 19 ноября. Казанский "Ак Барс" со счетом 1:2 в овертайме проиграл омскому "Авангарду" в гостевом матче регулярного чемпионата Фонбет - Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча прошла в субботу в присутствии 11 911 зрителей.

В составе победителей заброшенными шайбами отметились Зият Пайгин (45-я минута) и Владимир Ткачев (62). У проигравших отличились Дмитрий Воронков (49). В конце второго периода нападающий "Авангарда" Павел Дедунов и форвард "Ак Барса" Никита Дыняк устроили драку, за которую получили по двойному малому штрафу.

"Авангард" одержал девятую победу подряд, в последний раз команда уступила 28 октября в домашнем матче против "Адмирала" из Владивостока (0:1 ОТ). На счету хоккеистов омского клуба 39 очков по итогам 32 встреч, они занимают 5-е место в турнирной таблице Восточной конференции. В следующей игре "Авангард" на своей площадке сыграет с московским "Спартаком" 23 ноября.

"Ак Барс" потерпел четвертое поражение в последних пяти матчах, до этого команда также проиграла дома "Авангарду" (3:4) и на выезде уступила нижегородскому "Торпедо" (4:6) и нижнекамскому "Нефтехимику" (3:4 ОТ). Казанцы располагаются на 7-й позиции Восточной конференции, набрав 32 очка в 31 матче. В следующей встрече "Ак Барс" встретится в гостях с новосибирской "Сибирью" 21 ноября. 

Теги:
КХЛ