19 ноября, 12:58
Сборные по футболу

Узбекистанский футболист Эркинов назвал сборную России сильной командой

Товарищеский матч между сборными Узбекистана и России пройдет 20 ноября в Ташкенте на стадионе "Пахтакор"

ТАШКЕНТ, 19 ноября. /ТАСС/. Сборная России по футболу является сильной командой, узбекистанцев ждет хороший товарищеский матч. Такое мнение журналистам в субботу высказал полузащитник сборной Узбекистана Хожимат Эркинов.

Товарищеский матч между сборными Узбекистана и России пройдет 20 ноября в Ташкенте на стадионе "Пахтакор", начало игры - 15:00 мск. 17 ноября россияне на выезде сыграли вничью с командой Таджикистана (0:0). 16 ноября сборная Узбекистана победила команду Казахстана (2:0).

"Ожидания такие, что будет очень хорошая игра, команда России сильнее сборной Казахстана, - сказал Эркинов. - Сборная России - сильная команда, мы готовимся хорошо, только не все еще восстановились после игры с командой Казахстана, но еще день до игры, думаю, что все будут в порядке".

"Мы не смотрели матч сборных России и Таджикистана, но игру разбирали. Как мне кажется, россияне играли хорошо, только искусственное поле там, было тяжело. Но здесь будет хорошее поле, думаю, что будет хорошая игра. Впереди у сборной России будет, наверное, Андрей Мостовой, хороший и быстрый футболист. В основном смотрю на тех, кто впереди играет", - добавил полузащитник сборной Узбекистана.

Эркинов, который забил в матче с командой Казахстана, отметил, что каждая домашняя игра является праздником для болельщиков из Узбекистана. "Каждая игра команды Узбекистана в стране - праздник, думаю, что мы будем стараться, чтобы игра завершилась в пользу в нашей сборной. Когда забиваешь, это прибавляет уверенности, хочешь еще забить", - заключил Эркинов.