28 ноября 2022, 19:46

Фигурист Кацалапов считает, что в шоу приходится более радикально менять образы

Никита Кацалапов и его партнерша Виктория Синицина примут участие в шоу Татьяны Навки "История любви Шахерезады"

МОСКВА, 28 ноября. /ТАСС/. Ледовые шоу требуют более радикальных смен образов по сравнению со спортивными программами. Такое мнение высказал журналистам в понедельник двукратный олимпийский чемпион в командном турнире, серебряный и бронзовый призер Игр в танцах на льду Никита Кацалапов.

Кацалапов и его партнерша Виктория Синицина примут участие в шоу Татьяны Навки "История любви Шахерезады", премьера которого пройдет 24 декабря в Москве.

"Что самое сложное в шоу? Это сказать трудно, спорт очень сильно отличается от этих ледовых постановок. В шоу образ кардинально меняется, к этому больше актерски подходишь", - сказал Кацалапов.

"Мне близка эта роль, ее образ, мышление Шахерезады, то, как она себя представляет", - добавила Синицина.

Синициной 27 лет, она также является бронзовым призером Универсиады 2013 года в дуэте с Русланом Жиганшиным. Спортсменка является заслуженным мастером спорта России, награждена орденом Дружбы.

Кацалапову 31 год, он является олимпийским чемпионом 2014 года в командных соревнованиях. В 2014-м Кацалапов вместе с Еленой Ильиных стал бронзовым призером Олимпиады в соревнованиях танцевальных дуэтов. В 2012 году дуэт завоевал бронзу чемпионата Европы в Шеффилде. Фигурист является заслуженным мастером спорта России, награжден орденами Почета и Дружбы.