Все новости

"Динамо" оштрафовало на €100 тыс. футболиста Игоря Денисова за неподобающее поведение

После матча чемпионата России с "Локомотивом" у 30-летнего игрока возник конфликт с главным тренером бело-голубых Станиславом Черчесовым
Игорь Денисов ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев
Описание
Игорь Денисов
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 7 апреля. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Футбольный клуб "Динамо" оштрафовал на €100 тыс. за неподобающее поведение полузащитника Игоря Денисова, выставленного на трансфер. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник, близкий к клубу.

После матча чемпионата России с "Локомотивом" (2:2), который состоялся 4 апреля, у 30-летнего игрока возник конфликт с главным тренером бело-голубых Станиславом Черчесовым. По словам источника, Денисов выразил недовольство принципами формирования стартового состава на игру с железнодорожниками. В результате футболист был отстранен от тренировок с основным составом и выставлен на трансфер. Данное решение было согласовано с президентом "Динамо" Борисом Ротенбергом. Согласно официальной формулировке, Денисов был наказан за "вмешательство в работу главного тренера".

В пресс-службе "Динамо" отказались комментировать информацию о штрафе полузащитника.

Денисов перешел в "Динамо" летом 2013 года из махачкалинского "Анжи". В чемпионате России сезона-2014/15 он провел 13 матчей. С 2001 по 2013 гг. полузащитник выступал за санкт-петербургский "Зенит".