Все новости

Футболист "Динамо" Игорь Денисов может продолжить карьеру в "Анжи"

В апреле "Динамо" официально объявило, что спортсмен выставлен на трансфер за "вмешательство в работу главного тренера" команды
Игорь Денисов ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель
Описание
Игорь Денисов
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 30 мая. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Полузащитник московского "Динамо" Игорь Денисов со следующего сезона может стать футболистом махачкалинского "Анжи". Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник, близкий к махачкалинской команде.

В апреле "Динамо" официально объявило, что Денисов выставлен на трансфер за "вмешательство в работу главного тренера" команды Станислава Черчесова. Позже Черчесов заявил, что Денисов не считает его "ни за тренера, ни за человека".

"Денисов не может найти взаимопонимания с руководством и тренерским штабом "Динамо". В услугах игрока заинтересован махачкалинский "Анжи". Он может пополнить состав дагестанцев в ближайшее время", - сказал источник.

Денисов выступает в составе "Динамо" с 2013 года. Игрок провел в составе московской команды 37 матчей и забил один гол. В составе "Анжи" полузащитник выступал в 2013 году, трижды выйдя на поле.