Все новости
Обновлено 

Спортивный директор ФК "Крылья Советов": Константин Базелюк не будет играть за команду

"Он не будет играть за "Крылья Советов". Почему? Об этом лучше спросить у ЦСКА", - сказал ТАСС представитель самарцев Зураб Циклаури
Константин Базелюк (справа) и главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин
Константин Базелюк (справа) и главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий
© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

МОСКВА, 31 июля. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров, Илья Андреев/. Нападающий Константин Базелюк не будет выступать за самарские "Крылья Советов". Об этом ТАСС заявил спортивный директор футбольного клуба Зураб Циклаури.

Ранее сообщалось, что "Крылья Советов" могут арендовать 22-летнего форварда у ЦСКА. Футболист находился в расположении самарской команды.

"Базелюк не будет играть за "Крылья Советов". Почему? Об этом лучше спросить у ЦСКА", - сказал Циклаури.

По словам генерального директора ЦСКА Романа Бабаева, ЦСКА имеет несколько предложений об аренде Константина Базелюка.

"Официального отказа по аренде Базелюка из Самары мы не получали. Если "Крылья" посчитают, что они не заинтересованы в Косте - будем продолжать его трудоустраивать. Я считаю, что он готов играть и показывать качественный футбол. На данный момент клуб имеет несколько предложений по его аренде, в том числе от клубов Футбольной национальной лиги (ФНЛ)", - сказал Бабаев.

Ранее было объявлено, что Базелюк будет выступать на правах аренды за "Кубань", однако краснодарский клуб отказался от услуг нападающего.

В Российской футбольной премьер-лиге Базелюк дебютировал в 2013 году, с тех пор проведя в ней 19 матчей и забив два мяча. Минувшей весной нападающий был в аренде в московском "Торпедо", сыграв за автозаводцев лишь в одной встрече.