Все новости

Владимир Казаков не получал предложения войти в тренерский штаб сборной России по футболу

"Если поступит соответствующее предложение, то я с удовольствием соглашусь, тут и обсуждать нечего", - сказал ТАСС тренер
Футболисты сборной России на тренировке Константин Рыбин/rfs.ru
Описание
Футболисты сборной России на тренировке
© Константин Рыбин/rfs.ru

МОСКВА, 7 августа. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Тренер Владимир Казаков не получал предложения от Российского футбольного союза (РФС) занять должность помощника нового главного тренера национальной команды Леонида Слуцкого. Об этом Казаков сообщил ТАСС.

В пятницу РФС подтвердил подписание со Слуцким контракта главного тренера сборной России до конца отборочного цикла Евро-2016. Позже появилась информация, что одним из кандидатов на должность его помощника может быть назначен 44-летний Казаков.

"Не было даже никаких разговоров, не то что переговоров, - отметил Казаков. - Со Слуцким мы общались где-то неделю назад. О сборной мы говорили, но на тот момент окончательного решения о его назначении не было. Слышал, что в сборной будет освобожденный помощник, но меня это никак не касается. О том, что я могу занять эту должность, услышал от вас".

"Если поступит соответствующее предложение, то я с удовольствием соглашусь, тут и обсуждать нечего. Отношусь к Леониду Викторовичу с большим уважением", - добавил Казаков.

Казаков работал в "Нижнем Новгороде", московском "Торпедо" и "Тосно" из Ленинградской области. В 2014 году он провел один зимний сбор в тренерском штабе ЦСКА во главе со Слуцким.