Все новости

Илья Казаков покинул должность пресс-атташе сборной России по футболу

По его словам, кандидатура нового пресс-атташе национальной команды уже известна
Илья Казаков Константин Рыбин/rfs.ru
Описание
Илья Казаков
© Константин Рыбин/rfs.ru

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Илья Казаков покинул должность пресс-атташе сборной России по футболу. Об этом известный телекомментатор написал на своей странице в Facebook.

Казаков занимал эту должность с августа 2005 года. Последним матчем в качестве пресс-атташе национальной команды для него стала встреча в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2016 против австрийцев (0:1). Этот матч был в должности пресс-атташе сборной России.

"С сегодняшнего дня я заканчиваю работу в сборной, - сказал Казаков. - Позади 100 матчей, Евро-2008, но все равно, главное не это, а люди, с которыми свела и подружила судьба. Мне кажется, те, кому я это уже сказал, сейчас расстроены. Это приятно, потому что я еще раз почувствовал их отношение ко мне. Я им говорю одно и то же: "мне дорога ваша реакция, но это только эмоция и ваш взгляд на случившееся".

По его словам, кандидатура нового пресс-атташе национальной команды уже известна. "Вероятно, в понедельник скажут, кто будет пресс-атташе сборной. Я знаю, но пока не скажу. Вероятно, многих это удивит".

В пятницу главным тренером сборной России был назначен Леонид Слуцкий.