Все новости

Клуб: выплаты игрокам ФК "Волга" производятся регулярно, бойкота матча с "Томью" не будет

"Последний раз деньги игрокам выплачивались в 20-х числах сентября", - заявил генеральный директор нижегородского клуба Олег Алешин

МОСКВА, 14 октября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. "Волга" имеет определенную задолженность перед футболистами, но о бойкоте ими матча с "Томью" речи не идет. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор нижегородского клуба Олег Алешин.

Ранее гендиректор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов рассказал, что зарплата игрокам команды не выплачивается на протяжении более пяти месяцев, в связи с чем они в знак протеста могут не полететь на встречу в Томске.

"Информация, озвученная господином Зотовым, не является достоверной. Определенная задолженность существует, но выплаты футболистам производятся регулярно. Последний раз деньги игрокам выплачивались в 20-х числах сентября", - сказал Алешин.

"Сейчас команда собралась на нашей базе - стадионе "Локомотив". Сегодня вечером она планирует вылететь в Томск на матч 16-го тура с местной "Томью", - отметил гендиректор "Волги".

Матч Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ "Томь" - "Волга" состоится 15 октября. Нижегородская команда занимает седьмое место, в 15 матчах набрав 25 очков.